VLLO 프리미엄 결제는 스토어에서 진행되며 당시 스토어에 로그인된 계정으로 결제가 이루어집니다.구매 내역 복원(연동)은 동일한 OS의 기기에서 제공하는 스토어를 사용하며 구매 당시와 동일한 ID(스토어 계정)로 이용할 때 가능합니다.따라서 동일한 스토어를 이용하지 않는 iOS(App Store)와 Android(Play 스토어)의 구매는 복원(연동)되지 않습니다.또한 구매했던 계정이 아닌 다른 계정으로 이용하시는 경우에도 복원(연동)되지 않습니다.개인 사유(계정 삭제, 계정 변경)로 인해 다른 계정으로 이용하는 경우 구매 내역의 이동은 불가하며 이로 인한 환불은 불가합니다.ex) iOS ↔ iOS (O) / Android ↔ Android (O) / iOS ↔ Android (X)